domingo, 6 de febrero de 2011

LAS DOS T T

ADAPTARSE O MORIR

La mezcla de culturas y la iniciativa por seguir avanzando en un negocio con dificultades en los últimos tiempos se dejan ver con sólo un ojo a la barra. Lo que empezó siendo un bar tradicional, se convirtió en un restaurante especializado en gastronomía argentina, pero ahí no quedó la cosa. Ahora presentan a los clientes la posibilidad de saborear una original fusión entre creatividad propia, paladar innovador y buen gusto en la presentación. Se plasma en cada detalle la elaboración cuidadosa y propia de gente experta en fogones. El servicio no desmerece la altura de los deliciosos bocados, pues parece contar con un equilibrado "sommelier", que no deja de ser Juan, el de siempre, el que prepara un café de máquina igual que si sirviera un "chardonnet del 87" mientras su esposa, argentina y cocinera, se esmera en desvincular sus preparativos culinarios de cualquier nacionalidad. Por ahora, sólo los viernes derraman su apuesta sobre la larga barra ofreciendo gran variedad de tapas que se salen de lo común, pero no del presupuesto. Sin dejar a un lado, en ningún momento, su capacidad para deleitar con un buen bistec, un costillar o lo que quisiera que se ofreciera anteriormente. Las dos TT suma a la Tradición el Tiempo.

Juan, el "sommelier", y parte de la gama de originales tapas


FICHA TÉCNICA:

UBICACIÓN: C/ Aurelio Coquillas. Junto a floristería Los Madriles
ESPECIALIDAD: Comer / Cenar.
TERRAZA: No
AFORO: Barra de 10pers. aprox. y salón comedor con capacidad para 20/30 pers.
CAMAREROS: Juan
SERVICIO: Profesional, educado, atento y cercano.
GOL TV/ PLUS: Sí, a pesar de no ser el típico bar para verlo, el fútbol gusta mucho.
LIMPIEZA Y ASEOS: Tan impecable como las copas de vino.

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